+7 (846) 412-29-57   
     
 

Вступление в СРО по строительству и проектированию.

Наша компания вступила в НП «Содружество строителей». Сейчас идет подготовка документов для получения свидетельств о допуске к работам.

 Подробнее
......................................................
 
 

«Саратовский кирпичный завод» - наш новый партнер

Наша компания заключила договор о сотрудничестве с представителями ОАО «Саратовский кирпичный завод».

 Подробнее
......................................................
 

Принципы выбора посуды для ресторана

Как правило, одних только изысканных блюд и демократичных цен далеко не всегда оказывается достаточно для того, чтобы кафе, бар или ресторан пользовался успехом. Ведь посетители обращают внимание и на множество других факторов, важнейшим из которых является посуда, столовые приборы и аксессуары, используемые в заведении. Поэтому владелец заведения должен уделить их выбору серьезное внимание.

Прежде всего, следует знать об особенностях, которыми характеризуется специализированная посуда для ресторанов. В большинстве случаев она весьма существенно отличается от той посуды, что есть у каждого из нас дома. Причина этого заключается в том, что такая посуда используется исключительно в барах, ресторанах, кафе и прочих заведениях общественного питания. В силу этого она должна иметь улучшенные прочностные характеристики, быть пригодной для приготовления пищи в микроволновой печи и духовке, допускать мытье в посудомоечной машине и иметь привлекательный внешний вид.

Нередко для оснащения предприятий общественного питания их владельцы выбирают фарфоровую посуду. Объясняется это ее роскошным внешним видом, а также достаточно хорошими прочностными характеристиками. Как правило, чтобы оснастить заведение общественного питания требуется достаточно большое количество посуды, в связи с чем целесообразно приобретать ее оптом. Фарфоровая посуда оптом обходится дешевле по сравнению с покупкой посуды в розницу. К тому же в этом случае можно приобрести любое необходимое количество посуды, в том числе мелким или крупным оптом.

Также для заведения общественного питания немаловажное значение имеют столовые приборы. В настоящее время для их производства используются такие материалы, как мельхиор, серебро, хромированная, хромоникелевая и нержавеющая (медицинская) сталь. Наиболее ценными при этом традиционно считаются столовые приборы из серебра. Причиной этого является их роскошный внешний вид, а также полезные свойства металла. Ведь, как все мы хорошо знаем, серебро обладает бактерицидным действием. Кроме того, серебряные столовые приборы - это экологически чистые изделия, в которых полностью отсутствуют какие-либо вредные примеси.

При выборе посуды для ресторана владельцу нужно ответственно подойти к этой задаче. Конечно, сегодня на рынке посуды представлено много вариантов и достаточное количество выгодных предложений, поэтому сделать хороший выбор посуды для ресторанов можно без труда.


© 2002-2015 Еврохаус
415229, Самара, ул. Скобелева, д. 83, оф. 105

Полезная информация